~Salam Perkenalan~

Ketika anda membuka page/blog ini mungkin saya sedang menari-nari kegirangan karena blog saya telah dihampiri oleh pengunjung, dan saya berharap agar darah kebosanan bagi pengunjung sekalian untuk tidak cepat-cepat muncul ketika membaca beberapa tulisan di blog ini.

Nama saya Eko Ghesi Bardiyanto dengan panggilan Ghe untuk di dunia maya saya menggunakan nick drackulamaya, ghe, drackuma, ghezy. Saya memang bukan seorang yang pandai dalam berkarya lewat tulisan namun saya juga tidak tinggal diam untuk tidak berkarya. Saya merupakan seorang mahasiswa biasa yang sedang aktif dalam mengikuti perkuliahan di Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah dengan jurusan Manajemen berfakultaskan Ekonomi.

Disini saya berusaha untuk mengumpulkan imajenaria dalam otak yang terus berontak untuk keluar, walau saya selingi dengan berbagai copy paste dari berbagai situs yang pernah saya tongkrongi lewat depan layar dan jongkok sesaat untuk membaca beberapa artikel di dalamnya untuk melengkapi isi dari blog ini.

Isi dari blog ini sendiri relatif berisikan tentang apa yang saya sukai, maka anda akan menemukan sebuah dunia yang memang saya gandrungi. Tulisan saya tidaklah sesempurna para malaikat yang dapat menulis dengan indah dengan pena emasnya, tidak juga memiliki kesempurnaan dalam menyusun seperti Allah menyusun kehidupan umat-Nya, namun saya juga seorang manusia yang sedang belajar dan bermimpi untuk jadi yang sempurna(agak ngayal dikit ne.hehehe).

Semoga apa yang saya tulis disini dapat dinikmati oleh para pembaca sekalian dan saya memberikan hatur nuwun alias rasa terima kasih yang selapang-lapangnya kepada para pembaca yang sudah mampir untuk duduk sesaat di sini dan syukur-syukur apabila memberikan sebuah coretan komentar. Atau jika sedianya mengunjungi blog saya yang lain di info-futsal-parkour.blogspot.com

Salam Penuh Hangat,

drackulamaya

48 responses to “~Salam Perkenalan~

  1. dyahkrisnawatitindyarto

    ghe….gw salut ma elo ,elo ga perlu pena emas untuk menulis dgn indah {pan punya komputer hehehehe…..becanda}

    • ghezwayz

      jiahahaha bisa ajah lw…..gw mah baru dalam tahap penjejakan kaki di bumi menulis…..masih banyak lebih tinggi yah daripada gue….
      krn lw pemberi komen pertama di page ini maka lw bakal dapet hadiah……

  2. Kaditha Alrasyied

    Keep ” Trying ” ges…
    I believe you can,,, segala sesuatu dimulai dari noL….
    gag ada salah nya trus belajar dan mencoba….

    siapa tau kan lo bisa jadi the next nya ” Putu wijaya Or Kahlil Gibran ” gituh hahahhhaaa๐Ÿ˜€,,,
    Pan gw jadi radaaa ada bangga nyee gituh kenal ma loe…
    wakakkaka๐Ÿ˜€

  3. thanks infonya mampir sekalian tukaran link banner and follow yuk

  4. ohhhhh anak uin toh…..

    samaan donk kita bro !

  5. GHE…maaf saya nulisnya disini aja, utk balesan bikin Halaman Lain-lain, sama dengan membuat/membuka (https://ghezwayz.wordpress.com/wp-admin/page-new.php), kasih judul trus,isi halaman2nya yang mau ditampilin seperti ini :

    <li style=’display:inline;’>
    | <a href="https://ghezwayz.wordpress.com/Artikel_Lain/nabi_Huud.AS&quot; target="_blank">……</a></li>
    (isi ….dengan JUDUL yang mau kamu tampilin).Mudah bukan, TUNGGU APALAGI & SELAMAT MENCOBA…

  6. Ping-balik: MyBlogLog Tutup « Oret Oretan

  7. wa… ada drakula…kabor.salam kenal bro

  8. Salam persaudaran jangan lupa tengok tengok rumah abach yach
    http://abbegrt.blogspot.com

  9. Kunjungan sore sambil bersilaturahmi sob

  10. Berkunjung kerumah sahabat sukses selalu mas

  11. Terima kasih atas pertanyaan2nya…Slama saya bisa menjawab dan berbgi ILMU-nya akan saya bagikan…Selamat mencoba…Mudah Bukan…Tunggu apalagi…
    =>TUTORIAL (UTAK-ATIK FASILITAS WIDGET)

  12. darahbiroe

    salam kenal balik

    n ditunggu kunjungan baliknya juga makasih

  13. darahbiroe

    blog anda sudah terpasang rapih di tempat saya kalau mau dicek monggo di kunjungi balik, makasihh

  14. Octa

    perasaan pernah isi komentar disini.
    Salam kenal sekali lagi mas ghe๐Ÿ™‚

    Salam Kreatif,
    Octa Dwinanda

  15. Salam kenal pren…… salam sharing.. hehe2..

  16. yos

    salam kenal mas, mungkin ini kunjungan pertama…

  17. masih yos nih, salam kenal lagi ya, pake url blog yang baru, hehehe

  18. Kok masih kenalan. Kan sudah lama ngeblog…

  19. salam kenal.. salam persahabatan..๐Ÿ˜‰ http://interisty.wordpress.com/

    *lanjut baca koran pagi hari:mrgreen:

  20. om klo kita download theme mau di pake di wordpress gimana caranya? bosen dengan theme wp yang itu2 aja ?

    salam kenal juga.

  21. cimeng

    Kunjungan balik nih…

    Link Anda telah di pasang di Blognya Orang Kampoenk

    silahkan cek di sini

  22. jiah…
    ganti skin ya mas. hahaha..

  23. slam kenal untuk semuax disitu….by risan

  24. salam kenal gan…go Blog…jangan lupa mampir ya…๐Ÿ™‚

  25. salam kenal sobat blogger semua…

  26. Ping-balik: SELAMAT DATANG DI MANUNGGAL V FUTSAL CLUB « Manunggal V Futsal Club (MFC)

  27. salam perkenalanan dari saya ASSALAMUALAIKUM WAROHMATULLAHI WABARAKATUH

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s