Hatrik Higuain

Menit ke 80 menjadikan G Higuain cukup untuk menjadi pemimpin top skorer sementara di kancah Piala Dunia 2010 saat menjebol gawang korea selatan untuk yang ketiga kalinya alias hatrick, ketika argentina mengalahkan korea selatan dengan skor 4-1.

Dengan gol ini juga membuatnya tercatat menjadi pemain pertama yang mencetak 3 gol di satu pertandingan di Piala dunia 2010. Dan setidaknya ini menandakan bahwa dia layak menjadi salah satu striker yang diperhitungkan.

Selain itu dia juga menjadi man of the match dalam pertandingan tersebut dan mengantarkan tim argentina menjadi negara pertama yang lolos ke fase knock out.

Setelah ini negara mana lagi yang akan menyusul jejak Argentina?

12 Komentar

Filed under Info Piala Dunia 2010, NEWS

12 responses to “Hatrik Higuain

  1. pertamaxxx
    gak ngerti pemain bola, hahahaha

  2. ghe, higuain itu yg no punggungnya 10 bkn siyh?
    dia ganteng ya….πŸ˜†

  3. TKB

    Kemungkinan Brasil mas, tadi aku lihat si Higuain memang selalu dapet peluang bagus dari umpan Messi.

  4. bravo…… pecahkan rekor ronaldo

  5. Gak di-update lagi??πŸ˜€

    Saya kuatir nanti pas Jerman melawan Argentina. Saya mash belum bisa puas dan pede dengan permainan Jerman kemarin. SAya masih takut dengan kelincahan pemain Argentina. Khawatir juga pemain jerman gak bisa menandingi kelincahan Higuain, Tevez, dan Messi. Apalagi Bek tengah Friedrich udah hampir 30 tahun. Martesacker emang masih muda, tapi dia ga terlalu lincah. Paling yang bisa diharapkan cuman Boateng ama Lahm aja.😦

    Ditambah lagi skuad Jerman sekarang lebih banyak pemain2 (amat) muda. Saya takut kalo nanti kebobolan lebih dulu, mental pemain anjlok. Maklum, masih kurang pengalaman masih labil mentalnya.😐

    Ah sudahlah, semoga Ozil dkk bisa bermain lebih baik dari yang kemarin.πŸ˜›

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s