Jangan Ngaku Orang Indonesia kalo ga Vote Pulau Komodo

Pulau Komodo masuk menjadi finalist untuk new7wonders, tapi masih di urutan 17. Ayo dong kawand-kawand vote pulau komodo /comodo island untuk menjadi salah satu dari 7 keajaiban dunia. Kita gencarkan kampanye untuk menaikkan peringkatnya. Yang lagi ngeblog gada salahnya sisihkan waktu beberapa menit ajah sebelum nulis artikel atau sekalian pas lagi blog walking mampir untuk vote palagi yang lagi sibut chat ayo dum nge-vote

Caranya juga gampang

Untuk melihat urutannya silahkan mengunjungi: http://www.new7wonders.com/n7w/nature/finalists

Untuk melakukan vote: http://www.new7wonders.com/n7w

Ikuti langkah-langkahnya termasuk registrasi.

Dalam nge-vote pilih pertama kali Pulau Komodo, lalu sisanya pilih dari urutan yang paling bawah dari urutan finalist agar yang urutan di atas pulau komodo engga dapet poin dalam vote.

Perlu untuk diketahui kalau Komodo cuma ada di Indonesia jadi sudah selayaknya kita sebagai masyarakat Indonesia mendukungnya apalagi pengguna internet di Indonesia tergolong besar. Mari jadikan pulau Komodo salah satu new7wonders.

sumber

http://otaghekusut.com/berita/new7wonders-vote-pulau-komodo/

5 Komentar

Filed under Event, NEWS

5 responses to “Jangan Ngaku Orang Indonesia kalo ga Vote Pulau Komodo

  1. eh? masih berlanjut, ya? soalnya aku uah ngevote beberapa bulan yang lalu. mungkin setaunan yang lalu malah *lupa*

  2. kalo yang udah ngevote, apa bisa ngevote lagi? eh? ini blognya ada 2, ya? gimane cara ngelolanye? yobat deh saya dengan dua blog. padahal temanya beda. akhirnya tema yang seenakjidat asal ngisinya yang paling gak ngebosenin (doh)

    • kalo dalam satu sesi hanya bisa sekali ngevote….
      yah ngelolanya juga ini sebagai banyang blog yang satu lagi…..😆
      solae ini dah ada gambaran mau jadi tema apa kedepannya wat blog ini……..

  3. ada poling ya.kirain cuma century.
    mangkat pir..wuzz..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s