Tingkatkan SEO dengan stabilo

Tentu teman-teman yang sudah berpengalaman dalam dunia SEO pasti mengerti bagaimana cara mengotimasikan SEO agar cepat terindex di halaman mbah google.

Berawal dari tulisan pak denindodutacipta di blognya tentang masalah efek stabilo pada artikel. Maka saya berpikir bahwa metode ini dapat saya gunakan untuk peningkatan SEO, walau baru sekedar asumsi dari saya. Mengapa saya berpikir dapat meningkatkan SEO?

Berbagai cara banyak dilakukan agar halaman postingan artikel kita dapat terindex oleh sang mbah google, diantaranya

  1. Keyword yang di gunakan harus berada pada judul,
  2. Taruh keyword tersebut pada kalimat pertama paragraf pertama,
  3. Tulis lagi keyword di akhir paragraf pertama,
  4. Ulangi lagi di akhir kalimat paragraf terakhir,
  5. Keyword yang di paragraf pertama tadi, salah satunya kasih link ke url posting dan,
  6. Kalau bisa dikasih underline , bold, atau italic atau dapat dikombinasi, pokoke dibedain!

Karena hanya pada tempat-tempat seperti itulah crawler search engine biasanya bergeriliya,  jarang search engine yang nge-crawl paragraf tengah bahkan cenderung tidak di anggap.

Nah teman pasti sering melihat kan bagian keyword yang dibedain tadi namun disini saya mencoba untuk membuatnya tampak lebih beda dengan efek stabilo, dimana crawler search engine amat menggemari tempat-tempat yang berbeda kan kalo di bold, underline, italic dah biasa makanya kita gunakan efek stabilo.

Bagaimana cara membuatnya?

teman-teman dapat menggunakan script dibawah ini

<span style=background-color:#FFC1E0;>kalimat anda</span>

Pada bagian area penulisan HTML.

Ket: Pada bagian yang berstabilokan merah dapat diganti sesuai selera dengan warna-warna yang teman-teman sukai untuk meningkatkan SEO.

– merah :#FFC1E0
– hijau :#84FFA3
– kuning :#FFFFB3
– biru : #8CE8FF

Sumber : http://dutacipta.wordpress.com/artikel-lain/memberi-efek-stabilo-pada-tulisan/

supported by Increase Your Traffic With Klikrar

Translator

8 Komentar

Filed under Uncategorized

8 responses to “Tingkatkan SEO dengan stabilo

  1. jyahhh lo… artikel udah kayak catetan buat ujian nich… pake stabilo segala,,,,

  2. Wah…idenya DAHSYAT juga nih GHEZ…

  3. tips yang bagus mas. Bener kayak mas khalid, kayak contekan buat ujian wkakak…

  4. efek’a k mbah google klo pke stabilo mang lebih besar dr pada skadar pakai efek bold,underline/italc ya ghez???

    • ghe

      yah baru pemikiran gue wing…..kan mbah google tuh seneng banget ada artikel yang memiliki hal yang berbeda terutama pada keyword….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s