Ulang tahun Cinta

ada yang bilang cinta yang sempurna adalah cinta yang tak pamrih,,,

ada yang katakan cinta yang kekal adalah cinta hanya kepada satu pasangan,,,

namun,,,

cinta hanyalah sebuah topeng yang menutupi nafsu,,,

sedangkan nafsu adalah topeng bagi iblis,,,

karenanya tak percaya aku dengan cinta,,,

namun semua topeng itu tak bisa menutupi rasa cinta,,,

cinta yang ibu berikan kepada semua anaknya,,,,

karena cinta itu akan selalu terikat dalam nadi,,,

Happy B’day ya bu…… semoga ibu selalu diberi kesehatan dan sanggup menghadapai anakmu ini…….

9 Komentar

Filed under Coretan Pribadi, Puisi Sajak

9 responses to “Ulang tahun Cinta

  1. Ibu emang pantas dan layak disebut Cinta yg tulus🙂

    • ghe

      iah mbak.. sayang saya belum bisa memberikan yang terbaik bagi beliau,,,
      terima kasih sudah mau berkunjung,,,
      salam hangat selalu….

      GHE

  2. devi

    happy birthday bt ibu na y aa’ ghesy..moga panjang umur, sehat selalu, & dberikan kebahagiaan lahir batin..amien🙂

  3. Semoga semakin menjadi ibu yang sholehah…

  4. dy@h christie

    Hapy B’day…to…ibu lo ya…ghe
    bahagiakan ibu lo…..sebelum lo terlambat dan menyesal dikemudian hari…!jangan kaya’ gue…hiks….jadi ingat alm nyokap nih….!

    • ghe

      iah mpok…..aye bkal berusaha…..yah jgn sedih dum mpok….. klo sedih kan alm ibu mpok ikut sedih, dia juga kan ga maw ngeliyat anaknya sedih…… keep smile mpok……

  5. kasih ibu kepada beta
    tak terhingga sepanjang masa
    hanya memberi, tak harap kembali
    bagai sang surya menyinari dunia…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s